CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Betty Gilpin

Betty Gilpin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Coffee & Kareem
  2. (2020) La Maldición (2019) (Nina Spencer)
  3. (2019) La Caza (2019) (Crystal)
  4. (2019) Stuber express (Becca)
  5. (2019) Tu Mejor Amigo: un Nuevo Viaje (Gloria)
  6. (2019) ¿No es romántico? (Whitney)
  7. (2015) Una Historia real (Cheryl Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) American Gods (Audrey, 2 episodios)
  2.     - 1x04 - Ida (Audrey)
  3.     - 1x01 - El huerto de huesos (Audrey)
  4. (2012-2019) Elementary (Fiona Helbron, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  5.     - 5x06 - Traigo nuevas (Fiona Helbron)
  6.     - 4x18 - Preparado o no (Fiona Helbron)
  7.     - 4x12 - Vista desde una habitación (Fiona Helbron)
  8.     - 4x09 - Asesinato ex máquina (Fiona Helbron)
  9. (2010-2010) Reencarnación (Corrine, 1 episodio)
  10.     - 1x02 - Hombre muerto hablando (Corrine)
  11. (2008-2013) Fringe (Loraine Daisy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  12.     - 1x02 - La Historia de siempre (Loraine Daisy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.20
  13. (2005-) Medium (Kim Clement, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  14.     - 6x16 - Allison Rolen got married (Kim Clement)
  15. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Natalie Relais, 1 episodio)
  16.     - 13x21 - Learning curve (Natalie Relais)