CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Earl Beesley

Matt Earl Beesley




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1998) Point Blank

Dirección Serie

  1. (2014-2015) Extant (1 episodio)
  2.     - 1x02 - Extinguido
  3. (2013-2014) Rehenes (1 episodio)
  4.     - 1x07 - Ave María
  5. (2012-2013) Touch (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  6.     - 2x06 - Roto
  7. (2011-) Imborrable (1 episodio)
  8.     - 2x05 - Past Tense
  9. (2011-) Revenge (6 episodios)
  10.     - 3x11 - Homecoming
  11.     - 3x03 - Confession
  12.     - 2x05 - Forgiveness
  13.     - 1x17 - Duda
  14.     - 1x12 - Infamia
  15.     - (1 más)
  16. (2010-) Hawai 5.0 (3 episodios)
  17.     - 1x19 - Héroes y villanos
  18.     - 1x08 - Confianza
  19.     - 1x06 - Costa Norte de O'ahu
  20. (2010-) Los defensores (1 episodio)
  21.     - 1x10 - Nevada contra Dennis
  22. (2008-) El coche fantástico (2009) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  23.     - 1x07 - Quiero Rock and Roll toda la noche
  24. (2008-) El mentalista (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  25.     - 1x08 - La Delgada línea roja
  26. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  27.     - 1x05 - Queen's Gambit
  28. (2006-) Eureka (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  29.     - 3x04 - Yo repito
  30. (2005-) Mentes criminales (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  31.     - 2x07 - Mammón del norte
  32.     - 1x21 - Secretos y mentiras
  33.     - 1x16 - La Tribu
  34.     - 1x04 - Plena vista
  35. (2004-) CSI: Nueva York (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  36.     - 9x10 - The Real McCoy
  37.     - 7x17 - De Vida o Muerte
  38.     - 6x15 - La Fórmula
  39.     - 6x09 - Manhattanhenge
  40.     - 6x03 - El Asesino de la soga
  41.     - (1 más)
  42. (2004-) Perdidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  43.     - 2x10 - Salmo 23 -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.40
  44. (2002-) CSI: Miami (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  45.     - 10x15 - No Good deed
  46.     - 9x21 - Fin del juego
  47.     - 9x13 - La Última batalla
  48.     - 9x02 - Muerte repentina
  49.     - 8x21 - Fusión
  50.     - (11 más)

Producción Serie

  1. (2011-) Revenge (3 episodios)
  2.     - 1x13 - Compromiso
  3.     - 1x12 - Infamia
  4.     - 1x11 - Coacción