CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Albert Maltz

Albert Maltz




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1974) Chantaje Criminal
  2. (1973) Pata de Palo
  3. (1971) El Seductor (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  4. (1970) Dos Mulas y una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  5. (1967) Duelo a Muerte en Río Rojo
  6. (1957) Atajo al Infierno
  7. (1953) La Túnica Sagrada (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  8. (1950) Flecha rota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  9. (1948) La Ciudad desnuda
  10. (1946) Clandestino y Caballero
  11. (1943) Destino Tokio
  12. (1942) El Cuervo (1942)