CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lars Eidinger

Lars Eidinger




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Last Execution (Franz)
  2. (2020) El Profesor de Persa (Klaus Koch)
  3. (2019) Dumbo (2019) (Hans Brugelbecker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (2019) Proxima (2019) (Thomas)
  5. (2018) High life (Chandra)
  6. (2018) La Sombra del Pasado (Heiner Kerstens)
  7. (2016) Personal shopper (Ingo)
  8. (2014) Viaje a Sils Maria (Klaus Diesterweg)
  9. (2012) Goltzius and the Pelican Company (Quadfrey)
  10. (2012) ¿Qué nos Queda? (Marko Heidtmann)
  11. (2011) Hell (Phillip)
  12. (2009) Entre nosotros (Chris)