CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Chávez

José Chávez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) El Billetero (1984)
  2. (1981) Okey, Mister Pancho (Comisario)
  3. (1981) La panchanga (Don Sebas)
  4. (1980) Cabo Blanco (Bustamante)
  5. (1978) Abejas Asesinas (1978) (Padre)
  6. (1975) La Casa del Sur (El Gordo)
  7. (1975) La presidenta municipal (Pedro)
  8. (1975) Rapiña
  9. (1974) De Sangre chicana (Refugio Martínez)
  10. (1973) One Way
  11. (1973) Santo y Blue Demon vs Drácula y el Hombre Lobo
  12. (1971) The Bridge in the Jungle (Contrabandista)
  13. (1970) Dos Mulas y una Mujer (Horatio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  14. (1970) Fray Don Juan
  15. (1970) El Quelite (Celerino Tamalantes)
  16. (1968) El Escapulario (Bandido)
  17. (1965) El Pueblo fantasma (Hermano Rivera)
  18. (1965) El Señor Doctor (Isidro Martínez)
  19. (1964) El Gallo de Oro
  20. (1964) Los hermanos Muerte (Aurelio)
  21. (1963) La bandida (Cirilo)
  22. (1963) El Rey del tomate (Bandido)
  23. (1962) Ánimas Trujano. El hombre importante (Brujo)
  24. (1962) Sol en llamas (Torbo)
  25. (1961) El padre Pistolas (Gumaro)
  26. (1960) La Cárcel de Cananea (Campesino)
  27. (1960) Cuando ¡Viva Villa..! es la muerte (Compadre Medina)
  28. (1960) Viva la parranda
  29. (1959) El hombre y el monstruo (Agente de policía)
  30. (1959) Sed de Amor (Hombre en cantina)
  31. (1958) El hombre que logró ser invisible (Enfermero)
  32. (1958) Las tres pelonas (Pancho Villa)
  33. (1957) Así era Pancho Villa (Villista)
  34. (1957) Pies de gato
  35. (1957) El Vampiro (Anselmo)
  36. (1956) Huida hacia el sol (Pedro)
  37. (1956) Talpa
  38. (1956) La tercera palabra (Publerino)
  39. (1955) La Fuerza del deseo (Velador)
  40. (1954) Las Aventuras de Robinson Crusoe (Pirata)
  41. (1954) Camelia
  42. (1954) Sombra verde (Tendero)
  43. (1953) Eugenia Grandet (1953) (Mayordomo)
  44. (1953) El Gran mentiroso
  45. (1953) El señor fotógrafo (Pepenador)
  46. (1953) Tal para cual (Cantinero)
  47. (1953) El vagabundo (1953) (Inspector policía)
  48. (1951) Camino del infierno (Joselito)
  49. (1951) Doña Perfecta (Soldado)
  50. (1950) La posesión (1950) (Sixto Rosales)
  51. (1949) Hipócrita (Preso)
  52. (1949) Soy charro de Levita (Empleado carpa)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Tipo tatuado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 1x12 - El ladrón de Pontiacs (Tipo tatuado)