CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Omar Leyva

Omar Leyva




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Crimen a Contrarreloj (Oficial)
  2. (2018) Verdad o Reto (Vendedor)
  3. (2015) McFarland, USA (Señor Diaz)
  4. (2011) Mosquita y Mari (Mr. Gálvez)
  5. (2007) Una Vida mejor (2007) (Manuel)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) American Crime (Matias, 2 episodios)
  2.     - 3x02 - Episodio 2 (Matias)
  3.     - 3x01 - Episodio 1 (Matias)
  4. (2015-2018) El último hombre en la Tierra (Víctor, 1 episodio)
  5.     - 4x05 - La abuela (Víctor)
  6. (2009-2015) Community (Celador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  7.     - 3x17 - Urología lobuna básica (Celador) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  8. (2009-2020) Modern Family (Vendedor de mapas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  9.     - 7x10 - Juegos de niños (Vendedor de mapas)
  10. (2004-2011) El séquito (A.D., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  11.     - 4x01 - Bienvenidos a la jungla (A.D.)