CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dylan Minnette

Dylan Minnette

  • Nombre real: Dylan Christopher Minnette
  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 24 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Scream 5
  2. (2018) Puertas abiertas (Logan Wallace)
  3. (2017) The Disaster Artist (El mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  4. (2016) No Respires (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  5. (2015) Pesadillas (2015) (Zach Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  6. (2014) Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso (Anthony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  7. (2013) Prisioneros (Ralph Dover) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  8. (2013) Una Vida en Tres Días (Henry, 16 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  9. (2010) Déjame Entrar (2010) (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Clay Jensen, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 4x01 - Winter Break (Clay Jensen)
  3.     - 3x13 - Dejemos a los muertos enterrar a los muertos (Clay Jensen)
  4.     - 3x12 - Y entonces estalló la tormenta (Clay Jensen)
  5.     - 3x11 - No os he contado alguna cosas (Clay Jensen)
  6.     - 3x10 - El mundo se va estrechando (Clay Jensen)
  7.     - (35 más)
  8. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Donnie Gill, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  9.     - 2x03 - Haciendo amigos e influyendo en la gente (Donnie Gill)
  10.     - 1x12 - Semillas (Donnie Gill)
  11. (2012-) Scandal (Jerry Grant, 2 episodios)
  12.     - 3x18 - The Price of free and fair elections (Jerry Grant)
  13.     - 3x17 - Flesh and Blood (Jerry Grant)
  14. (2010-) Nikita (Stefan Tasarov, 1 episodio)
  15.     - 3x13 - Reunion (Stefan Tasarov)
  16. (2009-2011) Miénteme (Noah Marber, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  17.     - 3x10 - Rebote (Noah Marber)
  18. (2008-) El mentalista (Frankie O'Keefe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  19.     - 1x02 - Pelo rojo y cinta de plata (Frankie O'Keefe)
  20. (2005-) Anatomía de Grey (Ryan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  21.     - 4x05 - Persiguiéndote todos los días (Ryan)
  22. (2005-) Entre fantasmas (Pierce Wilkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  23.     - 3x17 - Dominación (Pierce Wilkins)
  24. (2005-) Medium (Cameron Berkley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  25.     - 7x01 - Bring your daughter to work day (Cameron Berkley)
  26. (2004-) Perdidos (David Shephard, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  27.     - 6x16 - Por lo que Murieron (David Shephard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  28.     - 6x13 - El Último Recluta (David Shephard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.95
  29.     - 6x05 - Faro (David Shephard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.01
  30. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Luca Gabardelli, 1 episodio)
  31.     - 13x21 - Learning curve (Luca Gabardelli)