CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heather McComb

Heather McComb




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Alerta tiburones (Amy Zuckerman)
  2. (2003) All the Real Girls (Mary-Margaret)
  3. (2001) Don's Plum (Constance)
  4. (1996) Quién lo Diría (Nicki)
  5. (1992) Permanezca en Sintonía (Diane Knable)
  6. (1989) Historias de Nueva York (Zoe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Mandy Wells, 1 episodio)
  2.     - 3x11 - Dark City (Mandy Wells)
  3. (2010-2011) El Evento (Angela Collier, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  4.     - 1x11 - Y entonces hubo más (Angela Collier)
  5.     - 1x09 - Tu mundo por tomar (Agente Collier)
  6.     - 1x06 - Lealtad (Agente Claire Collier)
  7.     - 1x05 - Bajas de guerra (Agente Claire Collier)
  8.     - 1x04 - Un asunto de vida o muerte (Agente Claire Collier)
  9.     - (1 más)
  10. (2008-) El mentalista (Peregrine Hartley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  11.     - 3x18 - La Milla roja (Peregrine Hartley)
  12. (2005-) Bones (Erika Stamp, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  13.     - 9x12 - The Ghost in the Killer (Erika Stamp)
  14. (2004-) House (Theresa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  15.     - 8x02 - Trasplante (Theresa)
  16. (2002-) CSI: Miami (Ginny Taylor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 1x10 - Una Mente horrible (Ginny Taylor)
  18. (2002-) Sin rastro (Megan Sullivan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  19.     - 4x19 - Esperanza (Megan Sullivan)
  20. (2000-) CSI: Las Vegas (Annabelle Frost, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  21.     - 5x18 - La Chispa de la vida (Annabelle Frost)