CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andre Royo

Andre Royo

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Beautiful Boy. Siempre serás mi Hijo (Spencer)
  2. (2018) Prospect (Oruf)
  3. (2013) Aquí y ahora (Mr. Aster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  4. (2012) The Collection (Wally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  5. (2012) Hellbenders (Stephen)
  6. (2010) Super (Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (2005) Jellysmoke (Paul)
  8. (2000) Shaft: The Return (Tattoo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Spider Raymond, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Ahora no es el final (Spider Raymond)
  3. (2012-2019) Elementary (Thaddeus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 1x18 - Sensación de déjà vu (Thaddeus)
  5. (2008-2013) Fringe (Henry Arliss Higgins, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  6.     - 3x18 - Lazos de sangre (Henry Arliss Higgins)
  7.     - 3x07 - El secuestro (Henry Arliss Higgins)
  8.     - 3x01 - Olivia (Henry Arliss Higgins) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  9. (2005-) Mentes criminales (Armando Salinas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  10.     - 4x05 - Subirse al tren (Armando Salinas)
  11. (2005-) Numb3rs (Tim Pynchon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  12.     - 5x11 - La Flecha del tiempo (Tim Pynchon)
  13. (2004-) CSI: Nueva York (Big Willie Brown, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  14.     - 6x02 - Lista negra, presentando al sepulturero (Big Willie Brown)
  15. (2002-) CSI: Miami (Julio Pena, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 3x22 - Venganza (Julio Pena)
  17. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Bubbles, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  18.     - 5x10 - -30- (Bubbles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  19.     - 5x09 - Últimas ediciones (Bubbles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  20.     - 5x07 - Código (Bubbles)
  21.     - 5x05 - Reacciones (Bubbles)
  22.     - 5x02 - Informes sin confirmar (Bubbles)
  23.     - (35 más)