CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Simon

David Simon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) The House I Live In

Creador Serie

  1. (2020-2020) La conjura contra América
  2. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square
  3. (2015-2015) Show Me a Hero
  4. (2010-2013) Treme - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  5. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88

Guionista Serie

  1. (2020-2020) La conjura contra América (4 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6
  3.     - 1x04 - Episodio 4
  4.     - 1x02 - Episodio 2
  5.     - 1x01 - Episodio 1
  6. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (8 episodios)
  7.     - 3x08 - Acábala
  8.     - 3x07 - Eso es todo
  9.     - 3x01 - La cámara te adora
  10.     - 2x09 - Detrás del engaño
  11.     - 2x01 - Nuestra razón de ser
  12.     - (3 más)
  13. (2015-2015) Show Me a Hero (4 episodios)
  14.     - 1x06 - Parte seis
  15.     - 1x05 - Parte Cinco
  16.     - 1x02 - Parte dos
  17.     - 1x01 - Parte uno
  18. (2010-2013) Treme (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  19.     - 4x05 - Echar de menos Nueva Orleans
  20.     - 4x04 - Anochece en Luisiana
  21.     - 4x01 - Sí, podemos
  22.     - 3x10 - Tipitina
  23.     - 3x01 - Baila conmigo, liga conmigo
  24.     - (5 más)
  25. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  26.     - 5x10 - -30- -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  27.     - 5x01 - Más con menos
  28.     - 4x13 - Curso final
  29.     - 4x01 - Los chicos del verano
  30.     - 3x12 - Misión cumplida
  31.     - (16 más)

Producción Serie

  1. (2020-2020) La conjura contra América (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)
  3. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  4.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)
  5. (2015-2015) Show Me a Hero (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  6.     - 1x01 - Parte uno (Productor ejecutivo)
  7. (2010-2013) Treme (21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  8.     - 2x11 - Haz lo que te de la gana
  9.     - 2x10 - Eso es lo que hacen los amantes
  10.     - 2x09 - ¿Qué es Nueva Orleans?
  11.     - 2x08 - ¿Puedo cambiar de idea?
  12.     - 2x07 - Tiempo de carnaval
  13.     - (16 más)
  14. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (prod.ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  15.     - 1x01 - El Objetivo (prod.ejecutivo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.52