CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Blair Brown

Blair Brown




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) La Fuerza de Vivir (Eve)
  2. (2005) Loverboy (2005) (Jeanette Rawley)
  3. (2003) Dogville (Srta. Henson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  4. (1992) Those Secrets (Neille Banesh)
  5. (1990) Muerte en primer plano (Margaret Toll)
  6. (1987) Hands of a Stranger (Diane Benton)
  7. (1980) Un Viaje Alucinante al Fondo de la Mente (Emily Jessup) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Dra, Gunderson, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - 8 (Dra, Gunderson)
  3. (2013-2019) Orange is the New Black (Judy King, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  4.     - 7x13 - Aquí nos quedamos (Judy King)
  5.     - 5x08 - Atada a las vías (Judy King)
  6.     - 5x05 - Cántalo, Effie blanca (Judy King)
  7.     - 5x04 - Litchfield Idol (Judy King)
  8.     - 5x03 - "Pishermanas" (Judy King)
  9.     - (19 más)
  10. (2012-2019) Elementary (Kate Durning, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  11.     - 5x16 - Fidelidad (Kate Durning)
  12.     - 5x15 - En sentido contrario (Kate Durning)
  13. (2011-) Falling skies (Sonya Rankin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  14.     - 1x08 - Lo que hay debajo (Sonya Rankin)
  15. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Emma Blake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  16.     - 4x14 - Culpable (Emma Blake)
  17. (2008-2013) Fringe (Nina Sharp, 47 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  18.     - 5x10 - Anomalía XB-6783746 (Nina Sharp)
  19.     - 5x09 - Black Blotter (Nina Sharp)
  20.     - 5x07 - Cinco - Veinte - Diez (Nina Sharp)
  21.     - 4x22 - Un mundo nuevo: Segunda parte (Nina Sharp)
  22.     - 4x21 - Un mundo nuevo: Primera parte (Nina Sharp)
  23.     - (42 más)
  24. (2002-) CSI: Miami (Margie Winters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  25.     - 1x11 - Miedo en el campamento (Margie Winters)
  26. (2001-) Smallville (Rachel Dunleavy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  27.     - 2x07 - Genealogía (Rachel Dunleavy)
  28. (1993-2004) Frasier (Jill, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  29.     - 3x02 - Nuestro primer día juntos empezó de forma casi festiva (Jill)