CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sharlto Copley

Sharlto Copley

  • País nacimiento: Sudafrica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Los Últimos días del crimen
  2. (2018) Gringo. Se busca vivo o muerto (Mitch Rusk)
  3. (2016) Free Fire (Vernon)
  4. (2016) Los Hollar (Ron Hollar)
  5. (2015) Chappie (Voz de Chappie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  6. (2015) Hardcore Henry (Jimmy)
  7. (2014) Maléfica (Stefan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  8. (2013) Elysium (Kruger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  9. (2013) Europa One (James Corrigan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  10. (2013) Oldboy (2013) (Adrian Pryce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (2013) Open Grave (John)
  12. (2010) El equipo A (Capitán H.M. Murdock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  13. (2009) District 9 (Wikus Van De Merwe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23