CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernhard Kaun

Bernhard Kaun




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1942) Un Gángster sin Destino (no acreditado)
  2. (1939) El Regreso del Doctor X (no acreditado)
  3. (1937) Almas en el Mar (no acreditado)
  4. (1937) Black Legion (no acreditado)
  5. (1937) Los Internos no Cobran (no acreditado)
  6. (1937) La Mujer Marcada (1937) (no acreditado)
  7. (1936) Águilas Heroicas (no acreditado)
  8. (1936) Balas o Votos
  9. (1936) El Bosque Petrificado (No acreditado)
  10. (1936) China Clipper (no acreditado)
  11. (1936) Los muertos andan
  12. (1936) Two Against the World (no acreditado)
  13. (1935) Barreras Infranqueables (no acreditado)
  14. (1935) The Case of the Curious Bride (no acreditado)
  15. (1935) La Ciudad Siniestra (no acreditado)
  16. (1935) Contra el Imperio del Crimen (no acreditado)
  17. (1935) Diablos del Aire (no acreditado)
  18. (1935) Don't Bet on Blondes (no acreditado)
  19. (1935) Infierno Negro
  20. (1935) Peligrosa (no acreditado)
  21. (1935) Por unos ojos negros
  22. (1935) Special Agent (no acreditado)
  23. (1935) La Última Avanzada (no acreditado)
  24. (1935) La Vestida de Rojo
  25. (1934) Duro y a la Cabeza (no acreditado)
  26. (1934) Fog Over Frisco (no acreditado)
  27. (1934) He Was Her Man (no acreditado)
  28. (1934) Jimmy the Gent (no acreditado)
  29. (1934) Mística y rebelde (No acreditado)
  30. (1934) La Novia de la Suerte
  31. (1934) La Novia Secreta
  32. (1933) Aeropuerto Central (no acreditado)
  33. (1933) Los Desaparecidos (no acreditado)
  34. (1933) Matando en la sombra
  35. (1933) Nuestros Superiores (no acreditado)
  36. (1933) Private Detective 62 (no acreditado)
  37. (1933) Siempre en mi Corazón
  38. (1933) Wild Boys of the Road
  39. (1932) Avidez de tragedia
  40. (1932) Big City Blues (no acreditado)
  41. (1932) The Big Stampede (no acreditado)
  42. (1932) El Hacha Justiciera
  43. (1932) Haunted Gold (no acreditado)
  44. (1932) Hombre de Leyes (no acreditado)
  45. (1932) Jewel Robbery (no acreditado)
  46. (1932) Pasto de tiburones
  47. (1932) Soy un fugitivo
  48. (1932) Veinte Mil Años en Sing Sing (no acreditado)
  49. (1931) El Doctor Frankenstein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15