CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dwight Frye

Dwight Frye




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1943) Frankenstein y el Hombre Lobo (Rudi)
  2. (1940) Phantom Raiders (Eddie Anders)
  3. (1935) La Novia de Frankenstein (Karl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (1931) El Doctor Frankenstein (Fritz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  5. (1931) Drácula (1931/I) (Renfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (1931) El Halcón Maltés (1931) (Wilmer Cook)
  7. (1930) La Senda del Crimen (Monk)