CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charlotte Bruus Christensen

Charlotte Bruus Christensen




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2022) Una Cita con el pasado
  2. (2019) The Banker
  3. (2018) Un Lugar tranquilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  4. (2017) Molly's Game - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  5. (2016) La Chica del Tren (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  6. (2016) Fences - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  7. (2015) Life
  8. (2014) Lejos del Mundanal Ruido (2015)
  9. (2012) La Caza (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  10. (2011) Hunky Dory
  11. (2010) Submarino