CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kyla Pratt

Kyla Pratt

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Tiburón 3D, La Presa (Karla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  2. (2009) Dr. Dolittle 5 (Maya Dolittle)
  3. (2009) Hotel para Perros (Heather)
  4. (2008) Dr. Dolittle 4 (Maya Dolittle)
  5. (2006) Dr. Dolittle 3 (Maya Dolittle)
  6. (2004) El Gran Alberto (Doris)
  7. (2001) Dr. Dolittle 2 (Maya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  8. (1998) Dr. Dolittle (Maya Dolittle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  9. (1997) Mad City (Niña rehén) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  10. (1995) El Club de las Niñeras (Becca)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El mentalista (Juliana McVie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  2.     - 5x09 - Cereza negra (Juliana McVie)
  3. (1994-2004) Friends (Charla Nichols, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  4.     - 3x10 - El de cuando Rachel dimite (Charla Nichols) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.04