CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jay Brazeau

Jay Brazeau




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Horns (Mould) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  2. (2012) Megatormenta: Destrucción Inminente (Dimitri Kandinsky)
  3. (2012) Su Peor Pesadilla (Donald Mojan)
  4. (2009) Efectos personales (Martin)
  5. (2009) Hulk Vs. (Volstagg)
  6. (2009) Tormenta Magnética (Dr. Elman)
  7. (2006) The Legend of Butch & Sundance
  8. (2006) Navidad en la Calle Chesnut (Santa)
  9. (2005) Tras las paredes (Mr. Dombrowski)
  10. (2002) La Puerta del Más Allá (Psiquiatra)
  11. (2002) Saint Sinner (El Santo Pecador) (Abbot)
  12. (2002) They (Ellos) (Dr. Booth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.53
  13. (2001) Como Perder la Cabeza (Halloran/Strukov)
  14. (2000) Very Important Perros (Dr. Chuck Nelken)
  15. (1999) Doble Traición (Bobby Long) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  16. (1999) Mejor que el chocolate (Marcus)
  17. (1999) Turbulence 2: Miedo a Volar (Harold)
  18. (1997) Air Bud (Árbitro)
  19. (1994) Andre, Una Foca En Mi Casa (Griff Armstrong)
  20. (1994) Mujercitas (1994) (Dashwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  21. (1990) Cadence, el valor del honor (Mr Vito)
  22. (1989) Nunca fuimos ángeles (Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Justin Wilcock, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 4x10 - Norman (Justin Wilcock)
  3. (2011-2014) The Killing (2011) (Juez Russell Elliot, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  4.     - 1x09 - Resaca (Juez Russell Elliot)
  5. (2009-2009) Harper's Island (Dr. Campbell, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  6.     - 1x07 - Thrack, splat, sizzle (Dr. Campbell)
  7.     - 1x06 - Sploosh (Dr. Campbell)
  8.     - 1x03 - Ka-Blam (Dr. Campbell)
  9. (2006-) Eureka (Yuri Gregor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  10.     - 3x17 - Me dejas helado (Yuri Gregor)
  11. (2004-2009) Stargate Atlantis (Lord Protector, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  12.     - 2x15 - La torre (Lord Protector)
  13. (1997-2007) Stargate SG-1 (Harian, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  14.     - 4x21 - Doble riesgo (Harian)
  15.     - 1x19 - El Hombre de Hojalata (Harian)