CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Teresa Arbolí

Teresa Arbolí




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Adiós (Madre de Maravilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  2. (2019) Una vez más (Clara)
  3. (2015) Lejos del mar (Justa)
  4. (2014) Asesinos Inocentes (Carmen)
  5. (2009) Yo, también (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) El Príncipe (1 episodio)
  2.     - 1x09 - La Noche más larga
  3. (2010-) Los protegidos (Clara Benedetti, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  4.     - 2x09 - El Hombre de hojalata (Clara Benedetti)
  5.     - 2x02 - Uno de los nuestros
  6.     - 1x13 - El Último día en el valle perdido
  7.     - 1x01 - ¿Y ahora qué?
  8. (2010-2010) Raphael. Una historia de superación personal (1 episodio)
  9.     - 1x02 - Una canción, un teatro y a tí
  10. (2008-) Física o química (Loli Prieto, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  11.     - 6x14 - Carpe Diem (II) (Loli Prieto)
  12.     - 6x12 - Decisiones (Loli)
  13.     - 6x05 - Crisis (Loli Prieto)
  14.     - 6x01 - Es hora de tomar decisiones (Loli Prieto)
  15.     - 5x09 - Sinceridad (II) (Loli Prieto)
  16.     - (5 más)
  17. (2000-) Hospital Central (Paula, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  18.     - 19x10 - Miedo y osadía (Paula)
  19.     - 19x09 - Salvar vidas (Paula)