CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Branscombe Richmond

Branscombe Richmond

  • Nombre real: Branscombe Leo Charles Richmond
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Sígueme el Rollo (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  2. (2008) Paso de Ti (Keoki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  3. (2002) El Rey Escorpión (Jesup) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  4. (1993) Código Secreto (Don Ho)
  5. (1991) La Pequeña Pícara (Albert)
  6. (1990) Difícil de matar (Max Quentero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  7. (1988) Acción Jackson (Gamberro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  8. (1985) Commando (Vega) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Saloni, 1 episodio)
  2.     - 1x17 - Piratas (Saloni)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Bob Ahuna, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 5x06 - Hula Angels (Bob Ahuna)