CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Bourgeois

John Bourgeois




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Guest of Honour (Gunter)
  2. (2010) Cuando el amor no es suficiente: La historia de Lois Wilson (Dr. Clark Burnham)
  3. (2010) La Esposa Número 19 (Brigham Young)
  4. (2006) La Guerra de las Bodas (Brighton)
  5. (2004) El Príncipe y Yo (Ben Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  6. (2004) Tercera Identidad (Paul Tyler)
  7. (2003) Amar Peligrosamente (Rolly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  8. (2003) La Historia de Rudy Giuliani (Peter Powers)
  9. (2002) Un Intruso en Casa (J.J. Albrecht)
  10. (2001) Seducción Asesina (David Stanton)
  11. (2000) Ginger Snaps (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  12. (1998) Desaparición en la Sombra (Detective Maas)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Los Kennedy (Dr. Max Jacobson, 2 episodios)
  2.     - 1x06 - Al borde de la guerra (Dr. Max Jacobson)
  3.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales (Dr. Max Jacobson)
  4. (2008-) Flashpoint (Sgt. Blount, 1 episodio)
  5.     - 4x02 - Good cop (Sgt. Blount)