CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Shapiro

Paul Shapiro




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) El Ataque de los Tiburones
  2. (1999) Decisión Definitiva

Dirección Serie

  1. (2008-) La hora 11 (2 episodios)
  2.     - 1x17 - Olfato
  3.     - 1x11 - Miracle
  4. (2007-2008) Criando malvas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  5.     - 2x07 - Robbing Hood
  6. (2007-2007) La mujer biónica (2007) (1 episodio)
  7.     - 1x04 - Confrontación
  8. (2007-) Último aviso (1 episodio)
  9.     - 1x10 - Bandera falsa
  10. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 1x18 - Alguien vigilando
  12. (2005-) Sobrenatural (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  13.     - 1x13 - Ruta 666
  14. (2001-) Smallville (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  15.     - 6x02 - Estornudo
  16.     - 5x08 - Soledad
  17.     - 5x05 - Sed
  18.     - 5x04 - Agua
  19.     - 4x12 - Peon
  20.     - (2 más)