CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frederick Coffin

Frederick Coffin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Identidad (Detective Varole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  2. (1999) El Color del Honor (Gen. Albert Becker)
  3. (1995) Un Tranvía Llamado Deseo (1995) (Steve)
  4. (1994) Texas (1994) (Zave)
  5. (1991) Agente Juvenil (Larabee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  6. (1991) Ahí va mi Chica (Mr. Maran)
  7. (1990) Difícil de matar (Kevin O'Malley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  8. (1988) Dispara a Matar (Ralph)
  9. (1987) Falso Testigo (Detective Jessup)
  10. (1985) Amos (Roland)
  11. (1980) El Día de la Madre (Ike)
  12. (1980) The Jilting of Granny Weatherall (Dr. Harry)