CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steph Green

Steph Green




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) New Boy

Guionista

  1. (2007) New Boy

Dirección Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (1 episodio)
  2.     - 2x03 - Siete cincuenta
  3. (2016-2016) American Gothic (1 episodio)
  4.     - 1x07 - La clínica cutre
  5. (2015-2017) American Crime (1 episodio)
  6.     - 3x04 - Episodio 4
  7. (2013-2017) Bates Motel (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  8.     - 5x07 - Inseparable
  9. (2013-2018) The Americans (2 episodios)
  10.     - 5x11 - Dyatkovo
  11.     - 4x10 - Chavalines