CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Miller

Sam Miller




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Sin escrúpulos
  2. (2006) Los Últimos Días del Krakatoa
  3. (2005) The Quatermass experiment

Dirección Serie

  1. (2015-2017) American Crime (1 episodio)
  2.     - 1x07 - Episodio siete
  3. (2015-2018) Daredevil (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 3x13 - Otra servilleta
  5. (2015-2018) Fortitude (6 episodios)
  6.     - 1x12 - Episodio doce
  7.     - 1x11 - Episodio once
  8.     - 1x10 - Episodio diez
  9.     - 1x03 - Episodio tres
  10.     - 1x02 - Episodio dos
  11.     - (1 más)
  12. (2010-2010) Single Father (4 episodios)
  13.     - 1x04 - Episodio 4
  14.     - 1x03 - Episodio 3
  15.     - 1x02 - Episodio 2
  16.     - 1x01 - Episodio 1