CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pilar Castro

Pilar Castro

  • Nombre real: Pilar Castro Parrilla
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Es por tu Bien (Isabel)
  2. (2016) Julieta (Claudia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  3. (2015) El Tiempo de los monstruos (Clara)
  4. (2015) Las ovejas no pierden el tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  5. (2013) Faraday (Irina)
  6. (2013) La Gran Familia Española (Madre de Carla y Mónica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  7. (2009) 7 minutos (Sonia)
  8. (2009) 9 (2009) (Mari Jose)
  9. (2009) Gordos (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  10. (2008) Gente de Mala Calidad (Lola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  11. (2007) Pene (Pilar)
  12. (2007) Test (2007)
  13. (2006) Los Aires Difíciles (Charo/Elia)
  14. (2006) Días de Cine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  15. (2006) Volver (Ayudante de la presentadora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  16. (2005) Los 2 lados de la cama (Carlota) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  17. (2004) El Asombroso Mundo de Borjamari y Pocholo (Paloma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.82
  18. (2004) Muertos Comunes (Juani)
  19. (2003) Descongélate (Anita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  20. (2003) Días de fútbol (Bárbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  21. (2003) La Suerte Dormida (Sonia)
  22. (1999) Cuarteto de La Habana (Camarero)
  23. (1999) La Mujer Más Fea del Mundo (Feminista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  24. (1999) Segunda Piel (Neus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  25. (1998) Agujetas en el Alma
  26. (1998) Casting
  27. (1998) El Conductor (Marga)
  28. (1998) No sé, no sé (Ariadna)
  29. (1996) El Ángel de la Guarda (Enfermera)
  30. (1996) Taxi (1996) (Marga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vive Cantando (Luisa, 2 episodios)
  2.     - 1x15 - Feliz Navidad (Luisa)
  3.     - 1x01 - Capitulo 1 (Luisa)
  4. (2007-) Cuestión de sexo (Alba, 35 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  5.     - 3x10 - Para tener pareja, ¿hay que echarle valor o estar loco? (Alba)
  6.     - 3x09 - ¿Puede más la tentación que veinte años de matrimonio? (Alba)
  7.     - 3x08 - ¿Es la infidelidad buena para la pareja? (Alba)
  8.     - 3x07 - ¿Los polos opuestos se atraen o se divorcian? (Alba)
  9.     - 3x06 - ¿La pareja justifica los medios? (Alba)
  10.     - (30 más)


Citas

- Cuando empiezo el rodaje pienso que no voy a poder hacerlo.


Galería de Fotos (1)

Foto de Pilar Castro




Curiosidades

- Estudiaba ballet en el conservatorio hasta que un accidente le hizo cambiar la trayectorio artística.

- Estudiando interpretación coincidió con intérpretes de la talla de Guillermo Toledo, Maria Botto y Alberto San Juan entre otros.