CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roberto Álamo

Roberto Álamo

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) El Lodo
  2. (2021) Josefina
  3. (2019) El Asesino de los Caprichos (Vargas)
  4. (2018) Alegría, Tristeza (Marcos)
  5. (2018) Tiempo después
  6. (2017) Es por tu Bien (Poli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  7. (2017) La Niebla y la doncella (Teniente Nava)
  8. (2017) Zona Hostil (Capitán Torres)
  9. (2016) Que Dios nos perdone (Inspector Alfaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  10. (2016) Tenemos que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  11. (2015) Incidencias (Guillermo)
  12. (2014) Los Tontos y los estúpidos (Director)
  13. (2013) Gente en Sitios
  14. (2013) La Gran Familia Española (Benjamín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  15. (2012) Fènix 11·23
  16. (2011) De tu ventana a la mía (Paco)
  17. (2011) La Piel que Habito (Zeca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  18. (2010) Águila Roja. La película (Juan de Calatrava)
  19. (2010) Dispongo de Barcos (El de la peluca)
  20. (2009) Gordos (Párroco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  21. (2009) Una Hora Más en Canarias (Empleado en salón de belleza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  22. (2007) Un buen día lo tiene cualquiera (Joaquín)
  23. (2007) Shevernatze, una epopeya marcha atrás (Leo)
  24. (2007) El Último Golpe (2007) (Macario)
  25. (2006) Días de Cine (Alfredo Torres) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  26. (2005) Los 2 lados de la cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  27. (2003) Días de fútbol (Ramón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  28. (2002) Valentín (Eusebio)
  29. (2001) Noche de Reyes
  30. (2000) Km. 0 (Policía)
  31. (1999) La Mujer Más Fea del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  32. (1998) Casting

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Úbeda, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo (Úbeda)
  3.     - 1x05 - Parra (Úbeda)
  4.     - 1x04 - Úbeda (Úbeda)
  5.     - 1x03 - Revilla (Úbeda)
  6.     - 1x02 - López (Úbeda)
  7.     - (1 más)
  8. (2014-) Bienvenidos al Lolita (Cúper, 8 episodios)
  9.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto (Cúper)
  10.     - 1x07 - En el Alambre (Cúper)
  11.     - 1x06 - La Pandilla Basura (Cúper)
  12.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua (Cúper)
  13.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas (Cúper)
  14.     - (3 más)
  15. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Diego, 7 episodios)
  16.     - 2x08 - Para Siempre (Diego)
  17.     - 2x07 - Atrapados (Diego)
  18.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Diego)
  19.     - 2x05 - El Confidente (Diego)
  20.     - 2x04 - Corazonadas (Diego)
  21.     - (2 más)
  22. (2009-) Águila roja (Juan, 46 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  23.     - 5x08 - Episodio 8 (Juan)
  24.     - 5x07 - Episodio 7 (Juan)
  25.     - 5x06 - Episodio 6 (Juan)
  26.     - 5x05 - Episodio 5 (Juan)
  27.     - 5x04 - Episodio 4 (Juan)
  28.     - (41 más)
  29. (2005-) Aída (Martillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  30.     - 5x14 - En la cárcel (Martillo)