CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kristoffer Ryan Winters

Kristoffer Ryan Winters

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Crazy Kind of Love (Dave)
  2. (2011) Judy Moody and the not bummer summer (Papá)
  3. (2010) Caza a la espía (Joe Turner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  4. (2008) En Tierra Hostil (Soldado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  5. (2003) Bajo el Sol de la Toscana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (2002) La Cosa más Dulce (Neal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  7. (2000) Colega, ¿Dónde está mi Coche? (Zibor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  8. (1998) Primary Colors (Terry Hicks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Cal McGee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 2x22 - Legado (Cal McGee)
  3. (2002-) Sin rastro (Eric Larson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  4.     - 2x11 - La Denuncia (Eric Larson)
  5. (2000-) CSI: Las Vegas (Robbie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  6.     - 5x21 - Comprometidos (Robbie)
  7. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Steve, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  8.     - 5x07 - Separación de poderes (Steve)