CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ángel Amorós

Ángel Amorós




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Rosa de nadie (Sinesio)
  2. (2003) La Suerte Dormida (Leonardo Medina)
  3. (2000) Terca Vida

Fotografía

  1. (2021) Interrail
  2. (2020) Black Beach
  3. (2018) Ola de Crímenes
  4. (2018) Sin fin
  5. (2017) Perfectos desconocidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  6. (2016) Amar
  7. (2016) Bombay Goa Express
  8. (2016) El Bar (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  9. (2015) B, la Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  10. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  11. (2014) Musarañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  12. (2013) Gabor
  13. (2012) Aquel no era yo
  14. (2009) Lala
  15. (2007) El Último Adiós

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hispania (1 episodio)
  2.     - 1x08 - La Derrota
  3. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Juez, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  4.     - 4x09 - Érase una vez una presidenta títere (Juez)
  5.     - 3x25 - Érase una traición (Juez)