CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rashida Jones

Rashida Jones

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) On the Rocks (Laura)
  2. (2019) Espías con Disfraz (Marcy Kappe|Marcy Kappe)
  3. (2019) Klaus (Alva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  4. (2018) Colmillo Blanco (2018)
  5. (2018) El Grinch (Donna Who)
  6. (2018) Tag (Cheryl Deakins)
  7. (2018) Zoe (Emma)
  8. (2015) A very Murray Christmas (The Bride)
  9. (2013) Decoding Annie Parker (Kim)
  10. (2012) Celeste & Jesse Forever (Celeste)
  11. (2011) Los Muppets (Veronica Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  12. (2011) Our Idiot Brother (Cindy)
  13. (2010) Monogamy (Nat)
  14. (2010) La Red Social (Marylin Delpy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  15. (2010) Vaya par de polis (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  16. (2009) Te Quiero, Tío (Zooey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38

Guionista

  1. (2012) Celeste & Jesse Forever

Producción

  1. (2015) Hot Girls Wanted

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Wilfred (Lisa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  2.     - 1x05 - Respeto (Lisa)
  3. (2005-) The Office (Karen Filippelli, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  4.     - 7x16 - Threat Level Midnight (Karen Filippelli) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.42
  5. (1989-) Los Simpson (Portia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  6.     - 24x11 - Changing of the Guardian (Portia)

Guionista Serie

  1. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 3x01 - Caída en picado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73