CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Calder

David Calder




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Un Golpe a la inglesa (Terry Perkins)
  2. (2015) Reina del Desierto (Hugh Bell)
  3. (2015) The Scandalous Lady W (Lord Mansfield)
  4. (2015) The Lady in the Van (Mr. Fairchild)
  5. (2013) Rush (Louis Stanley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  6. (2011) United (Harold Hardman)
  7. (2009) Red riding: 1980 (Sir John Marsden)

B.S.O.

  1. (1977) Perros de Presa