CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Craig Baumgarten

Craig Baumgarten




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) All I See Is You
  2. (2012) Soldado Universal 4: El juicio final
  3. (2009) Soldado Universal: Regeneración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  4. (2008) Rompiendo las Reglas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  5. (2003) El Devorador de Pecados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  6. (2003) El Precio de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  7. (1999) Soldado Universal: El Retorno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.49
  8. (1995) Jade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  9. (1994) Cheque en Blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  10. (1993) Sin Escape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  11. (1992) Soldado Universal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97