CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Stern

Tom Stern




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Freaked, La Disparatada Parada de los Monstruos (Milkman)
  2. (1968) La Brigada del Diablo (Cardwell)

Dirección

  1. (1993) Freaked, La Disparatada Parada de los Monstruos

Fotografía

  1. (2018) 15:17 Tren a París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  2. (2018) Megalodón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  3. (2017) Alto el Fuego
  4. (2016) Sully - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  5. (2015) Hermanos indomables
  6. (2014) El Francotirador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  7. (2014) Jersey Boys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  8. (2012) Golpe de Efecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (2012) Los Juegos del Hambre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  10. (2011) J. Edgar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  11. (2011) Noche de Venganza
  12. (2010) Más Allá de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  13. (2009) Invictus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  14. (2009) Tsar
  15. (2008) Gran Torino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  16. (2008) El Intercambio (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  17. (2008) París, París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  18. (2008) Tenderness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  19. (2007) Cosas que Perdimos en el Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  20. (2007) Raíles y Lazos
  21. (2006) Banderas de Nuestros Padres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  22. (2006) Cartas desde Iwo Jima - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  23. (2006) The Last Kiss (El Último Beso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  24. (2005) El Exorcismo de Emily Rose - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  25. (2005) Romance & Cigarettes
  26. (2004) Bobby Jones, la Carrera de un Genio
  27. (2004) Million Dollar Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  28. (2003) Mystic River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  29. (2002) Deuda de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Guionista

  1. (1997) Un Hombre Lobo Americano en París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (1993) Freaked, La Disparatada Parada de los Monstruos

Producción

  1. (1998) En las manos de Dios