CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tina Lifford

Tina Lifford




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Worry Dolls (Della)
  2. (2006) Mystery Woman: Redención (Bonnie)
  3. (2005) Hostage (Laura Shoemaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (2005) Leyenda Urbana 3: Bloody Mary (Grace Taylor)
  5. (2002) Deuda de Sangre (Jaye Winston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  6. (2001) Un Padre de Cuidado (Cassandra Taylor)
  7. (2000) Panic (Dr. Leavitt)
  8. (1991) Grand Canyon, el alma de la ciudad (Deborah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  9. (1991) Peligrosamente Unidos (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Nora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 5x20 - ... Mis palabras (Nora)
  3. (2003-) Caso abierto (Phoebe Curtis '08, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  4.     - 6x08 - Triple Amenaza (Phoebe Curtis '08)
  5. (2003-) Navy: Investigación criminal (Dra. Pamela Fox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  6.     - 2x14 - Testigo (Dra. Pamela Fox)
  7. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Warden DeMarco, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  8.     - 6x10 - Wesley Clovis (Warden DeMarco)
  9.     - 6x07 - Alexis Stone II (Warden DeMarco)
  10. (2000-) CSI: Las Vegas (Witherspoon, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  11.     - 5x17 - Compulsión (Witherspoon)
  12.     - 5x09 - Mea Culpa (Witherspoon)