CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Harrington

Adam Harrington




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) La Cruda Realidad (Jack Magnum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  2. (2006) Llantos en la Oscuridad (Scott)
  3. (2004) Connie and Carla
  4. (2004) El Nuevo Santa Claus (Matt)
  5. (2002) El Asesino del Marcapasos (Médico de la ambulancia)
  6. (2001) Menudos Bebés (Doug)
  7. (2001) Pirados por la Nieve (Jefe de Snownook)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (Teniente Gamble, 3 episodios)
  2.     - 3x04 - Corazones y mentes (Teniente Gamble)
  3.     - 3x03 - Bendición (Teniente Gamble)
  4.     - 2x06 - Casas divididas (Teniente Gamble)
  5. (2012-2012) Luck (Dennis Bowman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  6.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo (Dennis Bowman)
  7.     - 1x06 - Ace hace una oferta (Dennis Bowman)
  8. (2009-) Castle (Brad Melville, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 4x18 - Bailando con la muerte (Brad Melville)
  10. (2005-) Mentes criminales (Phillip Connor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 8x22 - #6 (Phillip Connor)
  12. (2005-) Sobrenatural (Bartholomew, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  13.     - 9x14 - Captives (Bartholomew)
  14. (2004-) CSI: Nueva York (Noonan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  15.     - 6x23 - Escapada vacacional (Noonan)
  16. (2002-) CSI: Miami (Oficial, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 9x22 - Socorro (Oficial)
  18. (2000-) CSI: Las Vegas (Ronald Basderic, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  19.     - 13x15 - Forget me not (Ronald Basderic)
  20.     - 13x02 - Code blue plate special (Ronald Basderic)
  21. (1997-2007) Stargate SG-1 (Khonsu, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  22.     - 6x08 - Los otros héroes (Khonsu)
  23.     - 1x02 - Los hijos de los Dioses (2º parte) (Goa'uld #2)
  24.     - 1x01 - Los hijos de los Dioses (1º parte) (Goa'uld #2)