CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alice de Lencquesaing

Alice de Lencquesaing




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cartas a Roxane (Rosemonde Gérard)
  2. (2017) Corporate (Sophie)
  3. (2017) Espèces menacées (Mélanie Lamblin)
  4. (2017) Sácame de Dudas (Juliette Gourmelon)
  5. (2017) Thirst Street (Sophie)
  6. (2016) Frantz (Fanny)
  7. (2016) Monsieur Chocolat (Camille)
  8. (2016) Noces (Aurore)
  9. (2016) Reparar a los vivos (Alice Harfang)
  10. (2015) Atracadores (Audrey)
  11. (2015) Marguerite & Julien (Nicole)
  12. (2014) La próxima vez apuntaré al corazón (Melissa)
  13. (2014) Romance en Tokyo (Yasmine)
  14. (2013) La Religiosa (Hermana Ursule)
  15. (2012) Au Galop (Camille)
  16. (2012) La Tête la Première (Zoé)
  17. (2009) Le père de mes enfants (Clémence Canvel)
  18. (2008) Las Horas del Verano (Sylvie)