CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alejandro Albarracín

Alejandro Albarracín

  • Nombre real: Alejandro Albarracín Mateos
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Mi Querida cofradía (Pablo)
  2. (2014) Respira (Esteban)
  3. (2013) Al Final Todos Mueren (Bruno)
  4. (2008) El Palacio de la Luna
  5. (2007) Nuestro Propio Cielo

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Gavilanes (Frank Reyes, 26 episodios)
  2.     - 2x13 - Juan y Norma retoman su relación (Frank Reyes)
  3.     - 2x12 - Lucía quiere recuperar a Frank (Frank Reyes)
  4.     - 2x11 - Norma deja a Juan (Frank Reyes)
  5.     - 2x10 - Lucía y Frank vuelven a acercarse (Frank Reyes)
  6.     - 2x09 - La salud de Norma flaquea (Frank Reyes)
  7.     - (21 más)
  8. (2010-2010) La Piel Azul (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Ep. Dos
  10.     - 1x01 - Ep. Uno
  11. (2010-2010) Tierra de lobos (Álvaro, 17 episodios)
  12.     - 3x16 - Tierra de Héroes (Álvaro)
  13.     - 3x15 - El Testamento (Álvaro)
  14.     - 3x14 - El Regreso (Álvaro)
  15.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Álvaro)
  16.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila (Álvaro)
  17.     - (12 más)
  18. (2009-) Hay alguien ahí (Eloy, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  19.     - 2x12 - La Hora de Iván (Eloy)
  20.     - 2x11 - Posesión (Eloy)
  21.     - 2x10 - Han vuelto (Eloy)
  22.     - 2x09 - Santa morada (Eloy)
  23.     - 2x08 - El Beso de Judas (Eloy)
  24.     - (3 más)
  25. (2005-) Los hombres de Paco (Perico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  26.     - 1x10 - La mafia calabresa (Perico)


Citas

- Si eres actor con la idea de hacerte famoso o ganar mucho dinero es mejor que te dediques a otra cosa.