CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gerardo Vera

Gerardo Vera

  • Nombre real: Gerardo Vera Perales
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) El Rey del río (Bergasa)
  2. (1988) Berlín Blues

Dirección

  1. (2002) Deseo (2002)
  2. (1999) Segunda Piel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  3. (1996) La Celestina (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  4. (1992) Una Mujer Bajo la LLuvia

Guionista

  1. (1999) Segunda Piel (Idea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  2. (1996) La Celestina (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  3. (1992) Una Mujer Bajo la LLuvia