CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Vázquez

María Vázquez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Quien a Hierro mata... (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  2. (2018) Trote (Carme)
  3. (2016) María (y los demás)
  4. (2015) La Playa de los ahogados (Irene Vázquez)
  5. (2011) Enfermos
  6. (2010) 18 Comidas (Mar)
  7. (2007) Mataharis (Inés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2006) La Dama Boba (Clara)
  9. (2005) A Golpes (Mena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  10. (2005) La Noche del Hermano (María)
  11. (2004) El Año de la Garrapata (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  12. (2002) Deseo (2002) (Raquel)
  13. (2001) Silencio roto (Sole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  14. (2000) San Bernardo (Recepcionista)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Jota, 12 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar (Jota)
  3.     - 1x11 - Sin ti (Jota)
  4.     - 1x10 - Sacrificio (Jota)
  5.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Jota)
  6.     - 1x08 - Evacuación (Jota)
  7.     - (7 más)