CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ron Canada

Ron Canada




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Empty Man (Detective Villiers)
  2. (2017) The Discovery (Cooper)
  3. (2015) Ted 2 (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  4. (2005) De Boda en Boda (Randolph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2004) El Camafeo (Jackson Aires)
  6. (1995) El Novio de mi Madre (1995) (Bob Younger)
  7. (1994) Mano a Mano con Papá (Zinn)
  8. (1992) Cariño, He Agrandado al Niño (Marshall Brooks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  9. (1992) Solo en casa 2: Perdido en Nueva York (Poli de Times Square) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  10. (1990) Los Cuasicops (Lowell Harris)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Juez Polk, 1 episodio)
  2.     - 2x04 - 4 (Juez Polk)
  3. (2014-2017) The Strain (Alcalde George Lyle, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  4.     - 2x12 - Cae la luz (Alcalde George Lyle)
  5.     - 2x10 - El asesino (Alcalde George Lyle)
  6.     - 2x09 - La batalla por Red Hook (Alcalde George Lyle)
  7.     - 2x03 - Fort Defiance (Alcalde George Lyle)
  8.     - 2x02 - Por cualquier medio (Alcalde George Lyle)
  9.     - (1 más)
  10. (2013-2018) House of Cards (Vincent Abruzzo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  11.     - 6x07 - Capítulo 72 (Vincent Abruzzo)
  12.     - 6x03 - Capítulo 68 (Vincent Abruzzo)
  13.     - 6x02 - Capítulo 67 (Vincent Abruzzo)
  14. (2012-2019) Elementary (Manny Rose, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  15.     - 2x18 - El sabueso de las células cancerígenas (Manny Rose)
  16. (2008-) El mentalista (Philip Raimey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  17.     - 2x05 - Miedo rojo (Philip Raimey)
  18. (2006-2011) Cinco hermanos (General Hendrix, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  19.     - 1x10 - Enciende las luces (General Hendrix)
  20. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Theodore Barrow, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  21.     - 7x13 - The Cold (Theodore Barrow)
  22.     - 6x09 - Invierno de impacto (Ted Barrow)
  23.     - 6x08 - En la sala (Ted Barrow)
  24.     - 5x22 - Día de los caídos (Ted Barrow)
  25.     - 5x21 - Gaza (Ted Barrow)
  26.     - (4 más)
  27. (1997-2007) Stargate SG-1 (Quartus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  28.     - 10x16 - Malos individuos (Quartus)
  29. (1993-2004) Frasier (Anderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  30.     - 10x01 - Las Tres bodas (Anderson)