CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Sefami

José Sefami




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Dos Fridas (Diego Rivera)
  2. (2017) Belzebuth (Demetrio)
  3. (2016) Compadres (Coronado)
  4. (2015) Estrellas Solitarias (Sacerdote)
  5. (2014) El Comienzo del tiempo (Jonas)
  6. (2014) El Mal que hacen los hombres (Lucho)
  7. (2013) Paraíso (2013) (Papá de Carmen)
  8. (2012) Colosio: El Asesinato (Torres)
  9. (2008) Arráncame la Vida (Poncho Peña)
  10. (2000) Amores Perros (Leonardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  11. (2000) Sin dejar huella (El Chaparro)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (Cura, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x06 - Sicut Cervus (Cura) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.36