CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Hisaishi

Joe Hisaishi




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Verano de una Familia de Tokio
  2. (2016) Maravillosa familia de Tokio
  3. (2014) La Casa del tejado rojo
  4. (2013) El Cuento de la Princesa Kaguya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  5. (2013) Una Familia de Tokio
  6. (2013) Fruits of Faith
  7. (2013) El Viento se Levanta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  8. (2012) Casting Blossoms to the Sky
  9. (2010) Let the bullets fly
  10. (2010) Ocean Heaven (Paraíso Oceánico)
  11. (2010) Villain
  12. (2008) Despedidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  13. (2008) Ponyo en el acantilado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  14. (2008) Sunny et l'Eléphant
  15. (2006) The Postmodern Life of My Aunt
  16. (2005) Lucha Inmortal
  17. (2005) Welcome to Dongmakgol
  18. (2004) El castillo ambulante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  19. (2003) La Espada del Samurái (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  20. (2002) Dolls (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  21. (2001) El viaje de Chihiro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  22. (2000) Brother (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  23. (1999) El Verano de Kikujiro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  24. (1997) Hana-bi. Flores de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  25. (1997) La princesa Mononoke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  26. (1996) Kids Return
  27. (1993) Sonatine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  28. (1992) Porco Rosso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  29. (1991) A Scene at The Sea
  30. (1989) Nicky, la aprendiz de bruja (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  31. (1989) Venus Wars
  32. (1988) Mi vecino Totoro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  33. (1986) El castillo en el cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  34. (1984) Nausicaä del Valle del Viento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46