CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Hisaishi

Joe Hisaishi




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) Maravillosa familia de Tokio
  2. (2014) La Casa del tejado rojo
  3. (2013) El Cuento de la Princesa Kaguya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  4. (2013) Una Familia de Tokio
  5. (2013) Fruits of Faith
  6. (2013) El Viento se Levanta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  7. (2012) Casting Blossoms to the Sky
  8. (2010) Let the bullets fly
  9. (2010) Ocean Heaven (Paraíso Oceánico)
  10. (2010) Villain
  11. (2008) Despedidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  12. (2008) Ponyo en el acantilado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  13. (2008) Sunny et l'Eléphant
  14. (2006) The Postmodern Life of My Aunt
  15. (2005) Lucha Inmortal
  16. (2005) Welcome to Dongmakgol
  17. (2004) El castillo ambulante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  18. (2003) La Espada del Samurái (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  19. (2002) Dolls (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  20. (2001) El viaje de Chihiro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  21. (2000) Brother (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  22. (1999) El Verano de Kikujiro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  23. (1997) Hana-bi. Flores de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  24. (1997) La princesa Mononoke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  25. (1996) Kids Return
  26. (1993) Sonatine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  27. (1992) Porco Rosso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  28. (1991) A Scene at The Sea
  29. (1989) Nicky, la aprendiz de bruja (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  30. (1989) Venus Wars
  31. (1988) Mi vecino Totoro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  32. (1986) El castillo en el cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  33. (1984) Nausicaä del Valle del Viento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46