CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Benchley

Robert Benchley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1946) No hay dos sin tres (Tío Todd Warren)
  2. (1943) Al margen de la vida (Doakes)
  3. (1943) Juventud Ambiciosa (Arthur Kenny)
  4. (1943) El Límite es el Cielo (Phil Harriman)
  5. (1942) Ella y su Secretaria (G.B. Atwater)
  6. (1942) El Mayor y la Menor (Albert Osborne)
  7. (1942) Me Casé con una Bruja (Dr. Dudley White)
  8. (1942) Syncopation (Doakes)
  9. (1941) Desde Aquel Beso (Martin)
  10. (1941) Mujercita (Profesor Oliver Wendel Holmes Dana)
  11. (1940) Enviado Especial (Stebbins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  12. (1935) Mares de China (McCaleb)

Guionista

  1. (1940) Enviado Especial (diálogos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  2. (1934) La Alegre Divorciada (No acreditado)