CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Keane

James Keane




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Agua para elefantes (Chaplain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  2. (2002) Oye Arnold! La Película (Voz de Marty Green/Policía antidisturbios)
  3. (1990) Dick Tracy (Pat Patton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (1982) Destino sin Rumbo (Eddie)
  5. (1979) La Rosa (Sam)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Doctor Walters, 1 episodio)
  2.     - 4x04 - Alta definición (Doctor Walters)
  3. (2002-) Sin rastro (Dick Garver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  4.     - 6x05 - Corre (Dick Garver)
  5. (2000-) CSI: Las Vegas (George Anderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  6.     - 10x15 - Tierra de nunca jamás (George Anderson)
  7. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Registro de votos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  8.     - 3x14 - Hartsfield's Landing (Registro de votos)