CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaume Roures

Jaume Roures




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Rifkin’s Festival
  2. (2018) Mi Obra maestra
  3. (2017) Sergio & Serguéi
  4. (2016) Política, manual de instrucciones
  5. (2014) Messi
  6. (2014) El somni del Celler de Can Roca
  7. (2011) Midnight in Paris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  8. (2011) Pepe & Rubianes
  9. (2011) ¿Para qué sirve un oso? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  10. (2010) Amador (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  11. (2010) Conocerás al Hombre de tus Sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  12. (2009) Mapa de los Sonidos de Tokio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  13. (2008) Camino (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  14. (2008) Vicky Cristina Barcelona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  15. (2007) No digas nada
  16. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  17. (2007) La Torre de Suso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  18. (2006) Amor en defensa propia
  19. (2006) Fuerte Apache
  20. (2006) Llach: La revolta permanent
  21. (2006) Va a Ser Que Nadie Es Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  22. (2005) Princesas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  23. (2005) Volando Voy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  24. (2003) Descongélate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01