CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Félix Sabroso

Félix Sabroso

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) El Tiempo de los monstruos
  2. (2014) El Banjo
  3. (2009) La Isla interior
  4. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S
  5. (2003) Descongélate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  6. (1998) El Grito en el Cielo
  7. (1997) Perdona Bonita, Pero Lucas me Quería a Mi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  8. (1994) Fea

Guionista

  1. (2015) El Tiempo de los monstruos
  2. (2014) El Banjo
  3. (2009) La Isla interior
  4. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S
  5. (2006) Chuecatown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  6. (2003) Descongélate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (1998) El Grito en el Cielo
  8. (1997) Perdona Bonita, Pero Lucas me Quería a Mi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  9. (1994) Fea