CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Óscar Jaenada

Óscar Jaenada

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Chaos Walking (Wilf)
  2. (2019) Rambo. Last Blood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  3. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote (Gitano)
  4. (2017) Oro (2017) (Gorriamendi)
  5. (2016) Infierno Azul (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  6. (2014) Cantinflas (Cantinflas)
  7. (2012) Buscando a Eimish (Lucas)
  8. (2012) La Fría luz del día (Máximo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  9. (2012) ¡Atraco! (Ramos)
  10. (2011) Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (Capitán español) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  11. (2010) Circuit (2009) (Román)
  12. (2010) La Herencia Valdemar II. La sombra prohibida (Nicolás Trémel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  13. (2010) Los Perdedores (2010) (Cougar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  14. (2009) La Herencia Valdemar (Nicolás Tremel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  15. (2009) Los Límites del Control (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  16. (2009) Secretos de cocina
  17. (2009) Trash (David)
  18. (2008) Che. Guerrilla (Darío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  19. (2007) Todos Estamos Invitados (Josu Jon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  20. (2007) La Vida Abismal (El Chino)
  21. (2006) Días azules (Boris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  22. (2006) El Efecto Rubik (& el Poder del Color Rojo) (Pablo)
  23. (2006) Skizo (El Iván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  24. (2005) Camarón (Camarón de la Isla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  25. (2005) Carne de Neón (2005) (Ricky)
  26. (2005) Somne (Gabriel)
  27. (2004) El Juego de la Verdad (2004) (Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  28. (2004) XXL (Fali) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  29. (2003) Descongélate (Director) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  30. (2003) Noviembre (Alfredo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  31. (2000) Aunque tú no lo sepas (Cacique)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Piratas (Álvaro Mondego, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - La X marca el lugar (Álvaro Mondego)
  3.     - 1x07 - La Boca del infierno (Álvaro Mondego)
  4.     - 1x06 - El Pueblo contra Mondego (Álvaro Mondego)
  5.     - 1x05 - Una Carta para el rey (Álvaro Mondego)
  6.     - 1x04 - ¡Ron, ron, ron, la botella de ron! (Álvaro Mondego)
  7.     - (3 más)


Citas

- Para mi sorpresa me están ofreciendo un tipo de papeles donde el sexo es muy importante (2004).

- Hice XXL por dinero, y me arrepiento. Me he bajado los pantalones, pero me los he subido enseguida.

- No entiendo de métodos ni de stanislavskis, nunca he estudiado en una escuela de interpretación y las veces que lo he intentado me he sentido muy incómodo.

- La hostelería es la mayor escuela de interpretación que he conocido.

- Para sentirte artista hay que experimentar el puro fracaso.

- La fama es un caramelo, el dinero también lo es. Y te aseguro que no lo entiendo.

- Lo que menos me importa son los Goya. Lo que importa es que respeten mi trabajo y vida. Mi vinda no la vendo ni regalo a nadie.

- Ya me han ofrecido un papel en Hollywood y no he ido. No me interesa y lucharé para que siga así.


Galería de Fotos (6)

Foto de Óscar Jaenada Foto de Óscar Jaenada Foto de Óscar Jaenada




Curiosidades

- Se fue a Madrid a buscar una oportunidad con 23.000 pesetas en los bolsillos. Las dos primeras noches las pasó en un banco de la calle. Volvió a su casa y dos días después le llamaron para hacer una película.