CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Shepherd

Richard Shepherd

  • Nombre real: Richard Allen Silberman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1985) Voluntarios
  2. (1983) El Ansia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (1976) Amor Bajo Fianza
  4. (1961) Desayuno con diamantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  5. (1959) El Árbol del Ahorcado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  6. (1959) Piel de Serpiente