CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis de Villalonga

José Luis de Villalonga

  • Nombre real: José Luis de Vilallonga Cabeza de Vaca
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) El Largo Invierno (Conde de Santbenet)
  2. (1989) Sangre y Arena (1989) (Don José)
  3. (1984) Poppers
  4. (1983) Mujeres (1983) (no acreditado)
  5. (1982) Nacional III (Álvaro)
  6. (1981) Patrimonio Nacional (Álvaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  7. (1980) Voltati Eugenio (Tristano)
  8. (1977) La Vieja Memoria (Él mismo)
  9. (1965) Darling (1965) (Príncipe Cesare della Romita)
  10. (1965) Giulietta de los Espíritus (José, Amigo de Giorgio)
  11. (1965) El Hombre del Cadillac
  12. (1964) Celos a la Italiana (Presidente)
  13. (1964) Y llegó el Día de la Venganza (Comerciante de caballos)
  14. (1963) Gran Jugada en la Costa Azul (M. Grimp)
  15. (1961) Cleo de 5 a 7 (El amante)
  16. (1961) Desayuno con diamantes (José da Silva Pereira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  17. (1961) L'Affaire Nina B. (Kurt)
  18. (1958) Los Amantes (Raoul Flores)

Guionista

  1. (1995) Fiesta (1995) (Novela)


Citas

- La política es el arte de los incapaces de triunfar en privado

- No quiero ir al cielo, me encontraría con toda la gente que odio






Curiosidades

- En una ocasión decepcionó a Fellini cuando el director italiano le preguntó si había participado en alguna orgía y él le mintió y le dijo que no.