CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred Keating

Fred Keating




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Extraterrestrial (Mike)
  2. (2011) Encuentros paranormales (Gary Crawford)
  3. (2004) Sobrevivir al Amor (Oficial Potts)
  4. (1997) Descenso Final (1997) (Carl)
  5. (1997) Perdidas (1997) (Harold)
  6. (1935) Vivo Mi Vida (Gene Piper)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2014) The Killing (2011) (Juez instructor, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 3x03 - Diecisiete (Juez instructor)
  3.     - 3x01 - La jungla (Juez instructor)
  4. (2002-2002) Abducidos (Tyler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  5.     - 1x01 - Más Allá del Cielo (Tyler)