CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Iddo Goldberg

Iddo Goldberg




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Anon (Joseph Kenik)
  2. (2018) Driven: El origen de la leyenda (Roy)
  3. (2017) La Casa de la esperanza (Maurycy Fraenkel)
  4. (2013) Last Passenger (Jan Klimowski)
  5. (2012) And While We Were Here (Leonard)
  6. (2011) Christopher y los de su Clase (Wilfrid Landauer)
  7. (2009) El Gran torneo (Tech Rob)
  8. (2009) Unmade Beds (Mike)
  9. (2008) Resistencia (2008) (Yitzchak Shulman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Mob City (Leslie Shermer, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x06 - No levantarse (Leslie Shermer)
  3.     - 1x05 - Picabueyes (Leslie Shermer)
  4.     - 1x04 - Su majestad de las bananas (Leslie Shermer)
  5.     - 1x03 - Luz roja (Leslie Shermer)
  6.     - 1x02 - Una razón para matar a un hombre (Leslie Shermer)
  7.     - (1 más)
  8. (2013-) Peaky Blinders (Freddie Thorne, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  9.     - 1x06 - Episodio 6 (Freddie Thorne)
  10.     - 1x05 - Episodio 5 (Freddie Thorne)
  11.     - 1x04 - Episodio 4 (Freddie Thorne)
  12.     - 1x03 - Episodio 3 (Freddie Thorne)
  13.     - 1x02 - Episodio 2 (Freddie Thorne)
  14.     - (1 más)
  15. (2008-) El mentalista (Tony Redgrave, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  16.     - 4x13 - Rojo es el nuevo negro (Tony Redgrave)
  17. (2008-2011) Servicio Completo (Ben, 31 episodios)
  18.     - 4x08 - Episodio 8 (Ben)
  19.     - 4x07 - Episodio 7 (Ben)
  20.     - 4x06 - Episodio 6 (Ben)
  21.     - 4x05 - Episodio 5 (Ben)
  22.     - 4x04 - Episodio 4 (Ben)
  23.     - (26 más)
  24. (2007-) Skins (2007) (William, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  25.     - 1x03 - Jal (William)
  26. (2003-2005) Little Britain (1 episodio)
  27.     - 2x05 - Episodio 5
  28. (2003-) Navy: Investigación criminal (Yaniv Bodnar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  29.     - 10x21 - Berlin (Yaniv Bodnar)